четверг, 2 июня 2011 г.

Пацанские пельмени

 Атец [19:45]
пацан

 19N4T0V [19:49]
м?

 Атец [19:49]
как пельмени жарить?

 19N4T0V [19:49]
)

 19N4T0V [19:50]
растапливаешь на полкило треть пачки сливочного масла

 19N4T0V [19:50]
не скупись на масло

 19N4T0V [19:50]
раскладываешь  пельмени одинаково (т.е. ВСЕ сиськой вверх)

 19N4T0V [19:50]
делаешь газ почти на минимум

 19N4T0V [19:50]
ждешь минут 5-6

 19N4T0V [19:51]
потом газ на всю

 19N4T0V [19:51]
ждешь с минуту

 19N4T0V [19:51]
потом каждую переворачиваешь

 19N4T0V [19:51]
и прижимаешь ножом к сковороде

 19N4T0V [19:51]
газ почти на минимум

 19N4T0V [19:51]
минуты 3-4

 19N4T0V [19:51]
потом на полную на пару минут

 19N4T0V [19:52]
потом кучкуешь их на сковородке, газ выключаешь, посыпаешь 1/5 бульонного кубика

 19N4T0V [19:52]
потом засыпаешь тёртым сыром и накрываешь крышкой, даешь остыть

 19N4T0V [19:52]
потом через пару минут посыпаешь зеленью

 19N4T0V [19:52]
втыкаешь зубочистки, говориш какой игнат няшка

 19N4T0V [19:54]
сделаешь на подсолнечном масле - будешь бабой

 19N4T0V [19:54]
не передержи, будет казаться, что мясо внутри сырое -- нихуя

 Атец [19:56]
спасиб поц

 19N4T0V [19:56]
все для братвы)))

 Атец [19:56]
))